Horario, cómo, cuándo y dónde Ver EN VIVO la presentación de Samsung

0

En unas cuantas horas Samsung realizará un nuevo evento en el cual presentara sus novedades y nuevos equipos. Este evento será transmitido a la misma hora por el canal oficial de Samsung en Youtube.

Dónde y a que hora ver el evento de Samsung

La forma más sencilla de mirar esta presentación es dirigiéndote al canal oficial de Samsung, hoy a las 11:00, hora de Chile, Como ha ocurrido anteriormente con otras presentaciones, el evento será transmitido por las redes sociales de Samsung y el canal oficial de la compañía.

Dependiendo del país donde te encuentres, la hora de presentación será:

🇪🇸 España: 16:00
🇲🇽 México: 09:00
🇨🇴 Colombia: 09:00
🇦🇷 Argentina: 11:00
🇨🇱 Chile: 11:00
🇪🇨 Ecuador: 09:00
🇻🇪 Venezuela: 10:00

De igual manera, aquí en Android Vk habilitaremos una nota para que puedas visualizar la presentación. Así que prepara los motores porque en tan solo 4 horas comienza la presentación.

 

sobre el autor

Isaac Bahamondes

CEO y redactor de Android Vk, apasionado por el sistema android y celulares de diferentes compañías, me encanta compartir mis conocimientos y enfrentar nuevas experiencias