Galaxy Z Fold 2: Horario y dónde ver la presentación oficial del nuevo plegable de Samsung

0

El Galaxy Unpacked se realizó hace unos días, en esa ocasión Samsung presento al mundo sus nuevos dispositivos y tabletas, pero… no supimos nada del Galaxy Z Fold 2 que se suponía se presentaría en este evento.

Como novedad importante de hoy, te queremos comentar que hay un Galaxy Unpacked parte 2, es aquí en donde la compañía presentara esta nueva versión de dispositivo plegable al mundo. Lo mejor de todo es que será un evento online que se transmitirá en todas las plataformas de Samsung.

A continuación, te dejo el horario de la transmisión por países, recuerda que nosotros mañana mismo a primera hora tendremos toda la información.

🇨🇱 Chile: 10:00
🇪🇸 España: 16:00
🇲🇽 México: 09:00
🇨🇴 Colombia: 09:00
🇦🇷 Argentina: 11:00
🇪🇨 Ecuador: 09:00
🇻🇪 Venezuela: 10:00

Recuerda que también puedes ver la transmisión a través del newsroom de Samsung

sobre el autor

CEO y redactor de Android Vk, apasionado por el sistema android y celulares de diferentes compañías, me encanta compartir mis conocimientos y enfrentar nuevas experiencias