Huawei ya hace las invitaciones para su evento de mañana

0

Como muchos saben mañana es la presentación de los nuevos dispositivos de la serie “P” de Huawei, la presentación será transmitida por la compañía en un stream Online, el cual estaremos cubriendo para que no te pierdas de ningún detalle.

¿A que hora es el evento de Huawei en mi país?

El evento comienza mañana en Paris a las 14:00 horas, en Chile seria a las 10:00 horas, en Perú y Colombia será a las 8:00 horas, mientras que en México será a las 7:00 horas. Podrás seguir el evento a través de nuestra pagina web, o puedes hacerlo directamente desde el streaming oficial de Huawei.

Puedes añadir un recordatorio para cuando el evento comience desde el siguiente enlace:

https://www.youtube.com/huaweimobile/live

Estaremos atentos ante cualquier noticia de Huawei antes de la presentación oficial, por otra parte, Huawei Chile S.A está realizando un sorteo en Facebook, el cual se cierra el día 25 de marzo de 2019.


Leer Más: Apple New Plus: El nuevo sistema de noticias de Apple


Hace unas cuantas horas atrás veíamos como el Huawei P30 Pro se dejaba ver con su respectiva caja, según lo que vimos en la parte trasera del dispositivo, este tiene una configuración cuádruple de camaras, además de esto se espera que llegue potenciado del procesador Kirin 980 junto con 8 GB de RAM y variantes de 128, 256, 512 GB de almacenamiento.

(Fuente, Comunicado de Prensa)

sobre el autor

Isaac Bahamondes

CEO y redactor de Android Vk, apasionado por el sistema android y celulares de diferentes compañías, me encanta compartir mis conocimientos y enfrentar nuevas experiencias

Los comentarios están cerrados.