Se enojó Netflix: Ya no quiere usuarios compartiendo cuentas y bloquea acceso a terceros

0

Al parecer las políticas de Netflix están cambiando mucho y posiblemente sí tú tienes una cuenta en este sistema, es muy probable que la compartas con amigos o familiares (Al menos ese es mi caso con estos sistemas). Pero al parecer esto ya no se podrá hacer debido a que Netflix está bloqueando el acceso a usuarios que no estén en la misma ubicación que el dueño de la cuenta.

En el año 2016 el CEO de Netflix, Reed Hastings, indicó que esta costumbre de compartir las cuentas era algo positivo… De hecho él dijo “Amamos que la gente comparta Netflix”, han cambiado las cosas desde ese entonces.

Nuestra fuente indica que Netflix está aplicando una restricción a los usuarios que usen una cuenta compartida. En concreto te envía un mensaje que indica; “Si no vives con el dueño de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir mirando”.

Podríamos decir que en este caso Netflix ha detectado que el usuario no se encuentra en la misma ubicación dónde se encuentra el propietario de la cuenta.

Lee también: Free Fire y Shingeki no Kyojin comienzan su colaboración oficialmente

Actualmente este mensaje solo se ha visto en una pequeña cantidad de cuenta, pero podría ser algo masivo si Netflix así lo quisiera. 

Fuente | Pisapapeles

sobre el autor

CEO y redactor de Android Vk, apasionado por el sistema android y celulares de diferentes compañías, me encanta compartir mis conocimientos y enfrentar nuevas experiencias