Galaxy Unpacked 2020: En dónde y a qué hora ver la presentación

0

Mañana es el gran día en donde Samsung presentará sus nuevos equipos de gama alta y nuevas novedades, por primera vez en su historia el denominado evento Galaxy Unpaked se realizará totalmente online, por esa misma razón nos gustaría que sepas los horarios y dónde verlo por país.

Hace unos días te comentamos algunos de los posibles productos que estarán en esta presentación, la verdad no sabemos concretamente si dichos productos estarán, pero por las pistas que ha dado Samsung fácilmente pueden ser una realidad.

Horarios del Galaxy Unpacked

El evento se realizará mañana 5 de agosto de 2020 y los horarios son los siguientes:

🇲🇽 México: 09:00 AM
🇨🇴 Colombia: 09:00 AM
🇦🇷 Argentina: 11:00 AM
🇨🇱 Chile: 10:00 AM
🇪🇨 Ecuador: 09:00 AM
🇻🇪 Venezuela: 10:00 AM

Entonces según tu país y región, podrás observar el Galaxy Unpacked directamente desde el canal oficial de Samsung en Youtube. Además, nosotros vamos a Añadir un recordatorio para que seas de los primeros en estar en la presentación oficial de los nuevos equipos de Samsung.

sobre el autor

Isaac Bahamondes

CEO y redactor de Android Vk, apasionado por el sistema android y celulares de diferentes compañías, me encanta compartir mis conocimientos y enfrentar nuevas experiencias