Dónde y cómo ver la presentación de los nuevos Redmi Note 9 y Note 9 Pro

0

Ya faltan menos de 24 horas para que Redmi presente al mundo sus nuevos dispositivos de gama media, considerados para muchos los mejores de este sector. Los Smartphones que la compañía presentará mañana son los nuevos Redmi Note 9, Note 9 Pro y según rumores vendría un nuevo modelo llamado Redmi Note 9 Pro Max.

Esta nueva generación la compañía dará un salto en cuanto a calidad fotográfica y también al rendimiento, ya que estos vendrán con los nuevos procesadores de Mediatek y de Qualcomm.

Dónde y cómo ver la presentación de los Redmi Note 9 por país

Tal y como te comentamos hace unos días, este evento se realizará de forma online y lo podrás ver desde diferentes dispositivos ya que Redmi lo transmitirá a través de sus redes sociales. Los horarios en cada zona serán las siguientes:

🇮🇳 India: 12:00
🇪🇸 España: 07:30
🇲🇽 México: 00:30
🇨🇴 Colombia: 00:30
🇦🇷 Argentina: 02:30
🇨🇱 Chile: 01:30
🇪🇨 Ecuador: 00:30
🇻🇪 Venezuela: 01:30

De igual manera nosotros estaremos transmitiendo toda esta información y comentando los detalles de ese día de presentación, así que no olvides seguir nuestras redes sociales y pendientes de nuestras notas en la web.

(Fuente | XiaomiAdictos.com)

sobre el autor

Isaac Bahamondes

CEO y redactor de Android Vk, apasionado por el sistema android y celulares de diferentes compañías, me encanta compartir mis conocimientos y enfrentar nuevas experiencias