Cómo y cuándo ver la presentación oficial de los Huawei P40 y P40 Pro

0

Los Huawei P40 y P40 Pro serán presentados mañana y bueno tendrán un evento online en donde podremos ver las nuevas características de sus flagships y además sus nuevos productos y servicios. Por otra parte, estos dispositivos fueron filtrados el día de ayer así que ya tenemos una idea de que nos tiene preparado Huawei para mañana.

La serie P siempre destaca por incluir mejoras en los sensores fotográficos y mejorar con cada dispositivo la alianza con Leica, la reconocida marca especializada de cámaras y lentes. Así que esperamos que en esta presentación los Huawei P40 y P40 Pro dejen mucho que hablar.

Bien todo muy bonito y todo… pero ¿Dónde se ve esta presentación?

Huawei P40 y P40 Pro renders

Estos son los horarios de transmisión en diferentes países y bueno la transmisión se hará desde el canal de Youtube de Huawei, por acá te dejo el link… además como siempre nosotros estaremos dejando la transmisión en nuestra web y posteriormente comentando todos los detalles, precios, características y productos de esta conferencia.

Horarios:

  • España: 14:00h
  • México: 7:00h (6.00h según regiones)
  • Argentina: 10:00h
  • Chile: 10:00h
  • Perú: 8:00h
  • Colombia: 8:00h
  • Ecuador: 8:00h
  • Venezuela: 9:00h

Transmisión original de Huawei

sobre el autor

Isaac Bahamondes

CEO y redactor de Android Vk, apasionado por el sistema android y celulares de diferentes compañías, me encanta compartir mis conocimientos y enfrentar nuevas experiencias